申搏官网手机客户端-魅力酒管 谁与争锋——申搏官网手机客户端女篮 在“海斯曼杯”篮球赛实现两连冠

魅力酒管 谁与争锋——申搏官网手机客户端女篮 在“海斯曼杯”篮球赛实现两连冠

发布者:王超     发布时间:2019-11-07     浏览次数:13

本网讯申搏官网手机客户端 张妍117日下午,第七届“海斯曼杯”篮球赛决赛在校体育馆进行,申搏官网手机客户端女篮经过一番激烈角逐,以3615大比分拿下酒店工程学院女篮,实现“海斯曼杯”篮球赛两连冠,创造历史。

比赛伊始,酒管女篮主动出击,以熟练的动作运球、传球、上篮,率先拿到得分。对手也毫不示弱,在篮板下严防死守。我院女篮凭借默契的配合,屡屡攻破对手的防线,以大比分优势取得上半场胜利。下半场,比赛继续紧张而激烈地进行,我院女篮保持昂扬的斗志,充分发挥团队精神,以精妙的传球、漂亮的配合和精彩的投篮完成整场比赛。随着裁判一声哨响,我院女篮最终以3615大比分优势赢得比赛,实现“海斯曼杯”篮球赛两连冠。

据悉,在备战“海斯曼杯”篮球赛期间,女篮队员们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,团结协作、刻苦训练,为本场比赛的胜利奠定了基础。通过比赛,不仅展现了同学们的青春活力,也激励着酒管学子砥砺奋进、再创佳绩。


Baidu
sogou