申搏官网手机客户端-酒管技能云分享,助力宅家长知识

酒管技能云分享,助力宅家长知识

发布者:王超发布时间:2020-04-27浏览次数:166

本网讯酒店管理学院 张妍新冠肺炎来势汹汹,寒假时间无限延长。原本应该在春暖花开时节回到学校上课的学生们,破天荒地实现了足不出户在家上课的梦想。为帮助学生及学生家长更有意义地度过宅家时光,学习酒店管理专业相关技能,酒店管理学院充分发挥高校服务社会的职能,组织教师发挥专业优势,通过抖音、微信等线上方式,开展“酒管技能云分享,助力宅家长知识”活动。

目前此活动共进行了四项酒店管理专业技能的分享,有程彬老师带来的葡萄酒品鉴方式、刘宁老师展示的茶艺文化、林佳老师示范的家中调酒方法以及周林老师讲解的咖啡制作方法。在抖音、微信等平台获得近五千的播放量,近五百的点赞量,评论区也收到无数好评。通过此次活动,使学生及学生家长既能丰富宅家时光,又能学习酒店管理专业相关技能,对家庭生活品质有很大的提升作用,增添生活乐趣。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 责任编辑:王超 )


Baidu
sogou